Жестокая Судьба не очень возвращает...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/08/08/1575

Жестокая Судьба
Не очень возвращает
В счастливый тот момент,
Где счастлив я бывал,
Ведь даже ворожба
Не всё про это знает,
Вскрывая комплимент,
Что я тогда не знал.

Неплохо б всё вернуть,
Чтоб повторилось снова
Волнение и грусть,
Былая радость слёз,
Чтоб в радости уснуть
Счастливую основу,
Что знаю наизусть
И принимал всерьёз.

Унёс уж ветер вдаль
Все те воспоминания
И выросли давно
Мы сами из тех снов,
Но всё же та печаль,
Что умножает знания,
Как старое кино
Есть суть всех тех основ.

Жестокая Судьба
Не очень возвращает...