Страна красивых снов

Марго Шумилина
В Страну красивых снов
Возьми меня, Морфей!
Пусть будет там Любовь!
И верность лебедей!
Свободна буду там
От всяческих оков.
Предамся я мечтам
В Стране чудесных снов…
Ты только прилетай!
Давно тебя я жду…
Возьми меня в свой Рай!
Вдруг слышу : «Я лечуууу!»


          ( февраль 2024 г.)