Раззадорилась зима

Милана Орлова
Раззадорилась зима,
Заметелила дома,
На дворе февраль - шалун,
Вьюг с ним, как коней табун!

Щёки щиплет злой мороз,
Ноет остеохондроз,
Берегите чуткий нос,
Впереди плохой прогноз.