Я больше не умею...

Янна Николаева
Я больше не умею все прощать!
И больше не мечтаю стать сильнее...
Живу,как только я умею,
Всем убеждениям своим под стать...
Я больше не умею разделять
Добро и зло,любовь и нежное притворство,
Себе прощая и упрямство и упорство,
И принимая слез слепую благодать...
Я больше не умею не болеть!
Страдает тело от души стенаний...
Что делать с этим грузом знаний,
Который так мешает не стареть!?
Я больше не умею не молчать!
Мои уста для правды,лести немы...
И "денежные" не волнуют больше темы...
Все реже хочется с начала жизнь начать...
Я больше не умею забывать
Всех тех,кто был когда- то дОрог...
Ошибок,радостей житейских ворох
Как данность я умею признавать...
Я больше не умею отпускать!
Легко забыв вчерашние объятья...
И больше не люблю в горошек платья,
И больше не желаю ожидать...
Я больше не умею не грустить!
И видеть лишь хорошее повсюду...
Я больше не умею! Не хочу! Не буду!
Себя до капельки другим дарить...