Крым россия

Наталья Мазур 2
Ты сияй,сияй,Россия!
И круши своих врагов,
В тебе доблестная сила,
В тебе подвиги отцов.
Ты душою необъятна,
Правдой-матушкой сильна,
Для врагов ты непонятна,
Для меня ,как мать, нежна.
В твоих рощах затеряться,
Может даже соловей,
Дай в любви тебе признаться,
От себя и от людей.
Десять лет с тобою вместе,
Крым-  сакральная земля,
Да, и как поётся в песне,
Мы навек одна семья.
Ты без выстрела и дыма,
В гавань приняла свою,
Ликовали люди Крыма,
Что с Россией мы в строю.
Небом послана  мессией,
Ты для сёл и городов,
Ты Великая Россия,
Ты сильна без всяких слов.
Побеждай, живи Россия!
В мире только ты одна,
Выполняй свою миссию,
Величайшая страна.