Тест на совместимость

Вовочка Дюймовочкин
Ежели ты сидишь день за днём в одиночестве,
Холодно вставив глаза в телефон/монитор,
Если подобный расклад поменять тебе хочется..
Значит, дружок, предстоит нам с тобой разговор;

Если же вдруг для тебя что-то значит романтика..
И если небезразлично звучанье строфы,
Если ты Маршака отличаешь от Галича,
Может и статься, что шансы у нас неплохИ!

Если ты вовсе не любишь понты показушные..
Если открытость тебе по душе, простота,
И если то, что внутри поважней, чем наружное,
Значит, возможно, мне встретилась именно та..

Если тебя не гнобит беспорядок от творчества,
Если носки на полу - это просто носки,
А не причина, чтоб в воплях неистовых корчиться..   
Стало быть, верю, нам будет с тобой по пути!
____________________________

Может быть, правда, развёл я раздумья напрасные,
И виртуальный твой образ - лишь вымысел мой..
Просто, как все на Земле, я мечтаю о счастии..
Вот и живу иллюзорной, красивой мечтой..