Ларисе Белоус год 4

Валентина Беркут
Дождик весенний пропой обо мне,
В радужном слоге, друзей не забывших
Свет нашей дружбы, на грешной земле,
Давшей ростки жизни поросли вешней.

Пусть подрастает под солнцем она.
Дарит плоды нам любви небывалой,
В каждом сердечке её семена,
Что напитались водицею талой.

Вешние воды, дожди и ручьи;
Всё от небес нам даровано в слоге, ,
Пой же нам дождик, любовью речИ,*
Данной поэтам в свете и слове.

Дождик весенний ты спой обо мне,
В тихой молитве, с друзьями моими.

РечИ-рещи, устаревшее говори.