***

Рулева Елена Викторовна
Равномерно март струится
через Масленицу в пост,
Днём уже бежит водица,
ночью снова льдом встаёт,
Сверху грязные сугробы
собирают серый цвет,
Так и наших душ основы
под грехами прячут свет,
Что ещё внутри остался,
может, возрождения  ждёт,
Ко Христову Воскресению
ко спасению поведёт.
Как смывается дождями 
под лучами мусор весь,
Так расстаться в пост с грехами
и у нас возможность есть.