К нам спешит уже давно весна...

Сергей Трубицин 11
Вот и спала ночная пелена!
И раскрылся новый день под солнцем!
На дворе стоит уже весна!
Скоро мир от спячки весь проснётся!
Просыпайся милая, вставай!
Посмотри скорей на это диво!
Ты глаза пошире открывай!
Видишь, как кругом красиво?
Солнце слепит и слезит глаза,
Открывая для весны просторы!
Скоро будет первая гроза!
Ты не бойся! Мы прикроем шторы!
Вот в лесу подснежники ростут,
Удивляя и лаская взоры!
Лишь чуть-чуть и травы ползут,
Создавая разные узоры!
Посмотри родная! Красота!
Птичий крик и пение послушай!
К нам спешит уже давно весна,
Вместе с солнцем обогреет душу!