Опасение

Владимир Грикс
Вражеская пропаганда
и не дремлет и не спит
от того страна Уганда
с нами дружески сопит.

Не заглушишь эти пенки,
 уши людям, не прикрыть.
Рты вокруг шлют слухи метко,
чтобы им подкоп прорыть.