О, это Божье совершенство...

София Драчан
О, это Божье совершенство,
непостижимое блаженство,
небесной красоты сиянье,
Творцу в любви нашей признанье.

В нём нежность и Величья сила,
она Надежду подарила
тем, кто растратил всё именье,
чтоб обрести в Боге спасенье.

И БлагоДать по БлагоДати,
Господней Милости печати:
на каждом пёрышке Светильник,
и всплеск волны, словно будильник.

Непостижимо Совершенство:
Любовь, Надежда и блаженство,
В Нём Вера Божия, Живая,
Благая Весть для ждущих рая!
12.03.2024.