афоризмы

Реваз Радвали
- А отчаяние
От чаяния!


- Человек невиновен перед Богом совершив лишь один проступок, – не признавшись приемному ребенку.
- Женщинам с несомненно хорошими формами их сомнительные содержания не помеха.
- Держать себя в руках не значит надеть наручники или смирительную рубашку.
- Чтобы взять ситуацию в руки порой приходиться брать в руки ноги.
- Открытия – за плывущими против течения активистами.
- Хороший человек приятнее, хотя и скучнее плохого.
- За задравшими юбки, задрав штаны, не бегают…
- Лучше удостоится лести, чем обольститься.
- Чтобы не заедали, надо прикормиться.