Тянутся ввысь хлопья первого снега...

Глеб Андреев 2
Тянутся ввысь хлопья первого снега,
Сильный порыв рвётся в старую дверь:
Словно извне кто-то бьётся с разбега, -
Это в ночи всё бушует метель.

Мне не уснуть, я сижу у балкона,
Город затих, и зажглись фонари.
И на окне слабый отблеск смартфона
Чем-то похож на сиянье луны.