Совершенство

Владимир Грикс
Любовь моя, как ты прекрасна,
И я любуюсь на тебя,
ты можешь быть в одежде разной
 и покоряешь в ней меня.

И без одежды, если тоже
глаз не могу, я отвезти,
 спасибо, - говорю я, - Боже.
Что вновь меня ты навестил.