Наша Новая Историческая Страница 64

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 64

12.03.2024

«По Договору всё расписано уже на века!»

- Люди, как люди, продолжают в это Историческое переходное время, проявлять подлость, жадность и неверие в Бога! Люди забыли: всех ждёт окончательное подведение Итогов!

- Люди предают, не только людей, но и Создателя, они плетут интриги против Бога, значит, против себя, поверьте, не Божественная это, для людей стезя!

- Есть люди, которые ничего не делают – они ещё не предатели, они просто – обыватели, у них нет собственной Судьбы никакого понимания! Для таких людей Договор Руси с Создателем –  раздражитель! Эти люди хотят, правдой или неправдой, проскочить в Небожители, но на их пути к этой Цели оказались от Создателя ямки!

- Грехи Тьмы и предательства ничем и никогда не отмыть! Эти люди будут тянуть на дно не одно собственное поколение! КОГДА ХОРОШО ЛЮДЯМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТЬМЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО!  Желание сделать подлость тянет предателя на дно! Создатель остановит предателя у Новой Эпохи!

- Счастья в быту мало у кого, просто так, бывает!
 СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕК, ОБЫЧНО, ПОСТИГАЕТ В БОРЬБЕ!

- Люди в этой борьбе всё равно дойдут до финала, Договор с Богом есть тому гарантия! РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЛИ!

- Россия идёт ни на кого, не обращая внимание, Она открыла в себе Судьбы своей понимание!
РОССИЯ ТЕПЕРЬ ШАГАЕТ В КОСМИЗМ!
ПОСТРОЕНИЕ МОНАРХИИ БОГА ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО, люди 20 лет сами шли к Создателю! Будут исключены из этого списка обыватели!

- Пройдены Русью, основные этапы познания, открыт простор для полёта фантазии, У ЛЮДЕЙ РОССИИ, ТЕПЕРЬ ЛЮДЕЙ-БОГОВ СОЗНАНИЕ! Ещё в этом году Россия столкнётся с оказией!

- Договор с Богом есть, значит, надо реализовать Проект, надо изменить направление Посыла, теперь Создатель подготовил для Нас текст, чтоб Мы открыли широту для Мира сего Замысла!

- Надо менять представления: Россия – это Особенная для Создателя страна! Россия – это внеземное в Духе явление! Россию не возьмёт из Материи рана! Россия помнит в Душе Союз и представления! Создатель подтвердил Равенство и Любовь! Россия – это в Духе правильное движение! Это всё, что волновало или волнует в человеке кровь!

- По Договору Равенство и Любовь надо восстановить! Уже построена Нами Матрица Равновесия! Равенство и Любовь будет в человеке жить – это главное для всего человечества Известие!

- По Договору всё расписано на века:

РУСЬ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ БОГА МОНАРХИЕЙ!

НАСТУПАЮТ НОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВРЕМЕНА!

БЕЛАЯ РЕЛИГИЯ ДЛЯ МИРА СЕГО – ОДНА ЕПАРХИЯ!


 Да Будет Свет!