Женщина русская

Иван Радион
Русская женщина
Очень открытая,
Ярко расцвечена,
Горем забытая.

Силой цветущая,
Небом отмечена,
Смело идущая,
Не покалечена.

Очень духовная
И не ломается.
Хоть и греховная,
Дурью не мается.

Дети, родители
Для неё главные.
Все укротители,
Но не тщеславные.