отчаянно одиноких

Граппа Бой
я зимую на юге,
но держу стужу внутри
          и… холода

а ещё я
        обезоружен,

у меня

бесконечно выуживают:
ну и где же
             твоя глубина?.

эти пакостные улыбки жемчужин,
                чёрные от вина

а ты так молода
и я молод
          и обнажен

в непорочном кругу
отчаянно одиноких
         
                чужих жён