Отречение

Владимир Грикс
Любя тебя, я отреклась,
а ты пришёл совсем внезапно.
сказал мне, просто слушай мразь,
и дальше было непечатно,

мне захотелось теплоты.
Меня ты напоследок, трахнул.
Давно, мы перешли на "ты",
мне оставалось только. Ахать!

Спокойно будешь теперь ждать 
трех человек у автомата.
 и называть меня. Страдать,
когда получится зарплата.

Теперь не дашь мне ничего,
И я осталась всем доступной.
Сижу обычно вечерком.
Жду подойдёт ко мне распутный.