Что-то с памятью моей стало

Олег Зайцев 4
или последствия трезвого образа жизни ...

День космонавтики , я думал , был вчера .
Ну это надо же , на месяц ошибиться !
Тяжелый случай , не помогут доктора .
А может просто , как свинья напиться ?