Евро - Баронессам

Константин Банкетов
Всё Явное из Тайного
однажды выйдет боком вам -
Урсула Фондерляйновна
и Госпожа Бершбоковна !

Ведь Фермеры - не Фраеры ,
чтоб хлопать вам ладошками ,
и полетят в вас "Файеры"
с Коровьими Лепёшками.

И Работяги - Парии
Ребятки тоже Дюжии :
Булыжник Пролетария -
Тяжёлое Оружие !

И Сгините , как в Омуте ,
и на Евро - Развалинах
с Рыданьями Припомните
и Ленина и Сталина !