Вновь прихватил мороз живое

Наташа Муратова
Вновь прихватил мороз живое,
Казалось - всё, привет весне.
Но столько мягкости в снежинках,
Легко стремящихся извне...

В нарядной ледяной тиши
Бредешь и думы чередуешь…
Отдохновение души
Опять, зима, ты наколдуешь.