Ты не веришь в чудеса

Станислав Прохоренко
Ты не веришь в чудеса…
Может быть,  их нет,
Есть трава, и есть роса
И цветов букет.
Солнце есть и ты и я ,
Люди и мечты.
Есть моя, твоя семья.
Главное,
Есть ты.

*
Ешь картошку с майонезом,
Будь всегда здоровым.
Это, в общем,  антитеза
Ни о чём,
О новом.
Это то, что можно знать
Иль забыть навеки.
За что нам не воевать
В нашем человеке.