Вопрос к апостолу Петру. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Время пришло и у райских ворот
                женщина появилась,
Вопросы возникли к святому Петру,
               любознательность проявилась.
Про мужа вопрос задавала она,
                Джо Смитом при жизни звали,
Апостол сказал, что таких здесь полно
                и поможет он ей едва ли.
Нужен поступок, что он совершил
             в дни с жизнью его прощальные,
Или быть может какие давал
                перед смертью ещё обещания?
Если я изменю повернётся в гробу,
             он сказал перед смертью давно,
Так бы сказали, здесь ваш муж
                по прозвищу «Веретено»!