платьице

Читать Не Всем
не думал подарю что.платьице.
не платье, а вот именно вот так.
хотя мне скажут: в чем же разница?
есть разница.назвал его, чудак.

а как  назвать его изволите?
всего-то лишь материи клочок.
его весь целовал до боли я.
был очарован - глупый, дурачок.

фигурку обнимало платьице,
и было мне безмерно хорошо,
что не старалась в нем понравиться.
по той причине разума лишен?

не думал подарю что. платьице.
фасон его-три четверти рукав.
на красоту пришлось потратиться.
как думаете, прав я был, не прав?