Счастье милашки

Петр Новицкий
Подстать красивому лику
Купцы весной призовой
Милашке сделали скидку
И ей весьма повезло.

В коллапс огромнейший вычет
Пробил кассир за товар,
За эти благости нынче
Не грех и жизнь отдавать.

Поют архангелы аве,
Исчез в душе негатив,
Счастливей лапушки вправе
На всей земле не найти.