Начало весны

Александр Никулин 81
Прокисший снег, талая вода...
Я снова вернулся сюда.
Снова за жизнью наблюдаю,
Млею, и как снег таю.

Снова вижу пробуждение,
Снова у природы вижу рождение
Опять все заговорит вокруг,
Я радуюсь этому, мой друг.

Хожу мимо ледяных луж,
Голуби в них устроили себе душ.
Купаются  словно, моржи
Для радости нашей души.


12.III.2024