Мир без тебя...

Янна Николаева
Не дышит небо слоеное...
И тишина криком скажется...
И бесконечно соленою
Слезой на сердце завяжется...
В узлы тугие затянется
Душа под жадными скрепами,
И никому не достанется,
Навек оставшись под склепами...
Протяжно плачет под ивою
Ручей багряною птицею...
И одиноко- красивою
Висит луна над станицею...
И сладость горечью полнится...
Линялым утром покой губя,
Пусть навсегда им запомнится
Таким бесцветным мир без тебя...