Февральские напевы! Экспромты

Татьяна Грибкова
Это февраль на память
Такую шубу зимней особе подарил,
Это февраль на память
Такой пейзаж натворил!

# # # # # #

Одинокой я не была,
Но думаю,что человек
Ко всему привыкает,
Даже в одиночестве не страдает!
Находит утешение
И гонит все печали и сомнения!

# # # # # #

Прекрасная у вас красавица живая,
Вся лучезарная такая!
Её лодка в даль стремится,
Чтобы отчаянно влюбиться!

# # # # # #

Весна обязательно вернётся,
На небе солнышко проснётся,
Будут петь соловьи,
Расцветать в садах цветы!

# # # # # #

А в субботу,
Девочкам работа!
Мужчины могут отдыхать,
Им в понедельник рано вставать!

# # # # # #

Пусть растает разлук серый лёд,
Пусть уста заполняет лишь мёд!
Пусть не будет разлук никогда,
Но такая бывает беда!

# # # # # #

Непредсказуемый февраль,
Он стремится в синю даль,
Вот настал сильный мороз,
Солнце светит в ручьях слёз!

Все дома в сосульках стоят
И на солнышке горят!
Видно плачет февраль,
Прощаясь с нами в синю даль!

# # # # # #

Февраль по лютует и пройдёт,
Весна всёравно придёт!

# # # # # #

Скоро будет солнце греть,
На деревьях птицы сидеть
И на солнце песни петь!

# # # # # #

Прошла одна декада февраля,
Недалеко до весны пока!
У нас -10 мороз,
Но это последний прогноз!

# # # # # #

Счастье рядом,
Счастье ждёт!
Счастье в дом к нам придёт,
С весной взгляд к нам найдёт!

# # # # # #

Потихонечку февраль идёт,
Свою погоду несёт!
То метели,снегопады,
То мороз и солнцу рады!

# # # # # #

Вьётся ниточка любви,
Ты её сохрани,
Ты её обогрей
И себя не жалей!

# # # # # #

Вся жизнь наша сплошная паутина,
Живёшь, живёшь,потом рутина!
Приходится с силой выбераться,
Приходится с паутиной справляться!

# # # # # #

Пусть новое время к нам придёт,
Наступит доброты черёд!
Счастья светлого сполна
И чтоб было так всегда!

# # # # # #

Желания полны с райским наслаждением,
Пусть лучше сбудутся они
По вашему велению!

# # # # # #

Красивая осенняя зарисовка!
У каждого времени года своя красота,
Вспомнить можно всегда
И не грустить никогда!

# # # # # #

Стриптиз по Бродвею в Ташкенте идёт,
Мужчины здесь млеют,
А ножкам почёт!

# # # # # #

Милые бранятся,
Только тешатся!
Лучше помирится,
Любовью насладиться!

# # # # # #

Ты разлука,ты разлука,
Прогони мою скуку!

# # # # # #

Прекрасная метелица,
По дороге стелется!
Облачко солнышко закрыло
И метель разбудила!

06.03.2024г.