Читайте жизнь по обстоятельствам

Светлана Проданова
Читайте жизнь по обстоятельствам
Ведь обращается Господь к нам через них
Когда мы с просьбой обращаемся
Должны внимание на это обратить

То,что вокруг нас происходит
Какие люди окружают нас
Какие действия, правы или не очень
Мы совершили в жизни,и не раз

Читайте жизнь по обстоятельствам
Господь нам посылает только то
С чем мы сумеем справиться
А это, вера лишь в Него