Вдохновлённые девичьи глазки

Ринат Валиахметов
 Вдохновлённые девичьи глазки,
Озорные косички и смех.
 Волейбольный мячик как в сказке,
  Волшебством покоряет всех.

Много  драмы, старания, страсти,
На площадке исходит порой.
Волейбольная схватка во власти,
Восхитить нас чудесной игрой.

И эмоции, крики и  слёзы,
И энергии полный прилив.
И медали мы видим сквозь грёзы,
Золотой, что имеют отлив.

Февраль 2023 год.