Сорок третий День рождения

Надежда Воронина
Сегодня нашу радость не унять:
тринадцатое марта, без сомненья!
Спешим, сынок, скорей тебя обнять,
поздравить с сорок третьим Днём рожденья.
Желаем теплой, радостной весны,
здоровья, благоденствия и счастья,
и Милостей Господних для страны,
и дней погожих больше, чем ненастья.
Ещё успехов, бодрости и сил,
свершений, путешествий и терпенья,
чтоб Ангел Божий всюду сохранил.
Родной, любимый, славный, с Днём рожденья!