Про Мам

Настёна Журавлева
Берегите дети своих Мам !
Они важнее всех на свете ,
Берегите ,их цените
Каждый день вместе проводите
Позвоните ,обнимите
И скажите ,я так люблю родная мама
Ты мне дороже всех на свете ,
Пусть будут с мамами все дети !
Автор :Настена Журавлёва
Из ранних работ