Душа поёт в счастливом свете

Ринат Валиахметов
Душа поёт в счастливом свете,
Не хочет, не рыдать, не ныть.
В рассвете чувств она в ответе,
И верна  слову – оживить.

Она пуста в  владеньях плети,
не может не творить, не быть.
Любить и мыслить - всё в запрете,
И ложна жесту - вдохновить.

1995 год.