Агитбригада

Виталий Лозовой
Какое раньше было время!
Господь успел им наградить.
Мы были все в агитбригаде,
Людей старались покорить.

Возил нас старенький автобус.
Комфорта нет. И пыль кругом.
Огромный мир! Совсем не глобус-
Село мелькало за селом.

На сценах старых и скрипучих,
Частушки пели и романс.
И вдохновенно танцевали,
Нам от девчонок - реверанс.

Нас хорошо везде встречали.
Кричали: Браво! Молодцы!
А как гитары там звучали!..
Под них мы пели от души.
13.03.2024