Цените тех, кто с вами рядом!!

Вера Лабзина
Цените тех, кто с вами рядом,
и не разлюбит никогда.
Одарит вас счастливым взглядом
и станет лишь любить всегда.

Года куда - то убегают,
им этого не запретить.
Но в душах розой расцветает
со временем, желанье жить.

Ведь подрастают внуки наши
и дети взрослые давно.
Мы вспоминаем юность чаще,
и смотрим дивное кино.

Когда - то деток обнимали,
дарили теплоту души.
Они росли, нас понимали,
и ярко, как цветы, цвели.

Сейчас у них своя работа,
и им свои друзья важны.
И есть семья, дела, заботы,
и где - то рядом, старики.

Цените тех, кто с вами рядом,
кто любит всей своей душой.
Им ничего от вас не надо.
В душе ведь каждый молодой.

И хочет, чтоб его любили,
дарили иногда цветы.
Чтоб наши души не грустили,
мы чувствовать Любовь должны