почерк

Ирина Севумян
Между буквами ,знаками ,строчками,
По пробелам,  под многоточия,
Мы выходим из оболочки,
Мы и есть наш  обычный почерк.

Мы и есть ,однозначно ,стильные,
Мы красивые- не красивые,
Не разборчивые, понятные..
Мы простые, замысловатые..

От руки ,из души прорвавшеся ,
Загогульками иль размашисто,
Мы все реже разоблачаемся,
Мы в печатные превращаемся.

Под гребенку одну  читаемся,
Будто все мы не отличаемся,
Даже личность заверит в точность,
Электронная наша подпись.

Наш автограф и фотографии,
Наши судьбы и биографии..
Всё… пока мы живые люди-
Мы, мы были ,мы есть ,мы будем.