поражённому током не до самоубийства

Силвер Анхелл
неудачно удавочку
..............................привязал
..............................................к люстре
поражённому током
..................................не до
...........................................самоубийства
на полу
.............валяются
.............................разноцветные осколки
по тебе скачут
........................весёлые
......................................детишки
какой всё-таки
........................мир
.............................какашка
когда тебе
.................необычайно
.....................................грустно
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " м .Львів Бачити менше