разочарование

Андрей Ремнёв 2
Как всем нам хочется чудес
Добра, благополучия.
И чтоб технический прогресс
Облегчил всё улучшил бы.
Чтоб электронный интеллект
Нас от трудов и стрессов
Избавил раз и навсегда
От умственных процессов
Чтоб вдоволь есть, гулять и спать
Чтоб от любой болезни,
Могли таблетки  нас спасать
И стало бы полезно
Курить, ширяться и бухать
Чтоб молодость навеки
Чтоб в сексе устали не знать.......
                Прощайте человеки.