Не бойся, Я с тобой!

Николай Бондарев 2
Источник вдохновения:
"Психоделика" Руда Ольга ( http://stihi.ru/avtor/rudaruolga )

Приходят в тело бесы и смеются
Над кормом, что пытается дружить.
Но сами и трепещут, и трясутся
Перед Отцом. Их отпаденья жуть

Им отравляет всё существованье.
Не боги, а песчинки бытия
Они у вертикали Мирозданья,
Там прятался от чёрных душ и я.

И ангел объяснял мне тайны ада,
Показывал: их тает легион.
Сказал: везде Отцу молиться надо,
В любой беде всегда поможет Он.

Они, суть, тоже ангелы и дети,
Дурные, но за дурь свою ответят.
Не обмануть Вселенские весы,
Не обмануть песочные часы...