Слушай

Валентин Сувальдо
Cлушай
Будь интересен
Хлопни дверью из песен
Стряхни
Пыль столетий
Нет беды
Что никто не заметит
Душит
Колея ровных дорог
Без тревог
И надежды
Переоденься
Сбрось надоевшую тебе одежду
Душа никуда не денется
Будет всегда с тобой
И дни весенние
Остудят твой жаркий бой