Размышления о насущном

Граф Андрэ
Как отнестись к тому , что в мире происходит ?
Как воспринять картину бытия ?
Недоговаривают , вечно за нос водят
Словно детей...вот только дети - ты и я


Наши "отцы" поставлены над нами сверху.
Да, мы их выбрали, но разве выбор был?
Но русский человек всегда надеется на веру,
Ведь из двух зол чтоб выбрать - много ль надо сил?
(Чтоб выбрать из двух зол - не много надо сил)

Мы все живём в иллюзиях, в обмане.
А правда где? Не скажет нам никто.
Ни в интернете, ни друзья, ни на экране...
Тем паче ,  депутат в крутом пальто.


И мы живём... а может- существуем?
Марионетками в больших руках властей.
Сегодня ради них бежим под пули,
Стреляя в братьев и предав друзей.


Что будет завтра? Жизнь возненавидем
И , по указке,  двинем на убой?
И всё равно , в каком то будет виде -
Финал один здесь ожидает нас с тобой.

Пока не поздно,  надо измениться.
Хоть дров уже нарублено сполна.
Надо одуматься. Исправить всё,  окститься.
Начать историю с пустого полотна.