Поколения

Елена Архипова-Поддубная
Поколения, поколения...
Прошагали не как - нибудь.
Было каждому назначение,
Выпал каждому страшный путь.
Словно сеяло сито времени,
Выбирало по именам,
Доля каждого поколения  -
И сума своя, и война.
Ничего для неё не слишком,
Злобно властвует над судьбой.
Снова Цоя поют мальчишки
И идут в свой последний  бой.