Дышу. Живу. Люблю. И радостью наполнен

Константин Байстрюк
Дышу.
 Живу.
   Люблю.
И радостью наполнен.
И каждое с тобой
Мгновение запомню.
Меня питают пусть
Большой любви истоки.
К тебе одной стремлюсь,
Вобрав судьбы уроки.