труселя Америго Веспутчи

Силвер Анхелл
чайная церемония
непослушными парусами труселя
Америго Веспутчи
в инфантильный горошек снега
не замёрзнут отнюдь в берегах
не выплеснутся из чашки наружу
как соринка в зелёных глазах
как огромные хрустальные лужи
блики солнца в седых облаках
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 31.10.2023 р
м. Львів