Инстасамка

Игнат Хвостовский
Приличия давно все
стёрты рамки,
а первый канал
душу прОдал бесам,
у них теперь
в фавОре Инстасамка,
она сегодня
двигатель прогресса,

Она же и кумир
у молодёжи?
О Боже, как же
низко мы упали!
Меня от этого трясёт
всего до дрОжи,
разве об этом
мы с тобой мечтали?

Мне просто хочется
ругаться матом,
но знаю я, 
что это неприлично,
уже даже не ищут
виноватых,
ведь тем, кто за то
в ответе, безразлично,

Везде и всем баблО
мозги затмило,
вновь повторение
вечеринок голых,
глядишь - у них там
не лицо, а рыло
и не понять, кто
и какого пола,

Смотреть на это всё
мне просто тошно,
не на людей,
а на каких-то чудищ,
как допустить такое
было можно,
взять да и расположить
столько иудищ,

Я жму на "Стоп!"
Меня уде достало
то, что в стране
моей творится,
всё просто-напросто
заколебало
в конце концов
хоть что-то
может измениться?

Приличия давно все
стёрты рамки,
трещит вовсю по швам
мир розовых кукол,
на сцену выползает
Инстасамка,
и как же много
у нас таких пУгал!