Мой мармеладный пьяный в дрова

Роня Саломатов
Не досмотрела,блин ступила, не увела.
Пока тусила,блин,забила на тебя, козла.
Какая лажа,блин! В салате твоя голова.
Мой мармеладный пьяный в дрова.

Поцеловала, разбудила, после подняла,
Почти любила и, в итоге, все же повела.
Расставил ноги, блин... Что, крУжится твоя голова?
Мой мармеладный пьяный в дрова.

Припев:

Попробуй м-м, попробуй джага, джага,
Попробуй м-м.
Мне это надо?
Надо!
Сколько ни говори, халва, тянет блевать. Мой мой мармеладный пьян в дрова.

Подхватила, но уронила, блин, не смогла.
Потом решила и сама хлебнула из горлА.
Вот, блин! Мне кажется, что крУжится моя голова.
Мой мармеладный, пьяный в дрова.

Ему шептала и шипела и опять звала,
И целовала, но забыла, что приняла.
Теперь мне кажется, что крУжится твоя голова.
Мой мармеладный пьяный в дрова.

Припев:

Попробуй м-м, попробуй джага, джага,
Попробуй м-м.
Мне это надо?
Надо!
Опять мне кажется, что кружится голова,
Мой мармеладный пьяный в дрова.

Попробуй...м - м.
Мой мармеладный, пора взлетать.
Мой мармеладный, попробуй встать.

Попробуй м-м, попробуй джага, джага,
Попробуй м-м.
Мне это надо?
Надо!
Сколько ни говори-халва,тянет блевать. Мой мой мармеладный пьян в дрова.

@ Катя Лель