Серебряный дражун кукожился рассветно

Бутков Саня
Весна своё тихонечко брала,
Серебряный дражун кукожился рассветно.
Метель с теплом дралась,
Хилел морозной рожей,
День мартовский и светлый.
Пусть всё получится и сможет,
По лужам к нам причапать лето.

12.03.24
@YamalButkov