Сказать, что люблю...

Александр Богатырев 2
Сказать, что люблю - не сказать ничего.
А, другого сказать мне и нечего.
И это любовь, в душе стала свечей,
в мраке житейского вечера.
   За что? Почему? И что дальше теперь?
   О том, лишь Отец наш и ведает.
   А, в ночи вместо звёзд, лишь огни фонарей.
   И тени, как призраки бегают.
Сказать что люблю - ничего не сказать.
И пусть это любовь правит миром!
Иногда просто хочешь наверное знать,
что любим и что будешь любимым!