Послание Ангелов для Ирины К

Гофман Татьяна Николаевна
Вопрос: Хочу узнать о себе...произойдут ли изменения с переездом...
и на правильном ли пути идет мое развитие в самообразовании...
есть ли подсказка что я делаю не так и как следует исправлять?

Приветствуем тебя Душа, вопрос ты задала не зря,
настал момент открыть тебе, как много ты хранишь в себе,
как много знаний накопила,
Но вот куда их приложила, вопрос задать тебе хотим.
Вернись сознанием назад, примерно лет эток на пять и посмотри,
В себя поглубже загляни, увидь, что в мир смогла отдать
и что от мира смогла взять.
 
Увидишь ли баланс во всем?
Здесь честно можешь ты сказать,
Что легче брать, чем отдавать.
Ты в суете сейчас живешь, не принимаешь,
что несет пространство новое тебе,
Оно другое, мир другой, энергии сплошной рекой бурлят
и кружатся вокруг.

И ты пойми, душа твоя сопротивляется не зря мирским желаниям твоим,
Ведь у нее есть свой кумир,
то Бога глас и для нее важнее мудрости зерно,
Чем суета и бесполезность метания мыслей.

Тебе мы знаки посылаем и оградить тебя желаем,
дорогу светом освещаем
И тьму на вечно изгоняем из окруженья твоего.
Развитие пойдет легко, когда сознание твоё поднимется так высоко,
где нет и тени,
Только свет, и там получишь ты ответ на все вопросы.

Переезд случится может или нет, тебе не можем дать ответ,
Зависит это от задачи, что выбрала душа твоя,
она одна, как путеводная звезда, по жизни путь твой освещает.
К ней обратись,
Живи душой, на волю бога все отдай и нас на помощь призывай,
коль трудно будет.
В моменте здесь, сейчас идет столь долгожданный переход,
Сюда внимание твоё мы привлекаем.
Твердо верь, тебе открыта к Богу дверь.

Принимаю с любовью. Благодарю.
И это истинно так.