С первого взгляда

Татьяна Егорова 16
Она и Он  случайно взглядом  зацепились,
Гуляя по аллее в парке городском.
Замедлив шаг, Они остановились,
Амур коснулся каждого крылом.

Глаза в глаза, за миг влюбились
Они от взгляда только одного.
Гуляли просто, никуда не торопились,
Видать судьбою встречи было суждено.

Найти друг друга в толпе прохожих
И не случайно взглядом зацепиться.
Смогли Она и Он - две половинки яблока похожих,
В друг друга за короткий миг влюбиться.